Il Sindaco con proprio decreto ha nominato la Commissione Comunale De.co. per la valorizzazione delle produzioni agro- alimentari tipiche.
La Commissione è composta da: Sig. Carmine Verrina ( Pro loco Crucoli), Sig. Aldo Paletta ( Ass. Tutti per Crucoli), Dott.ssa Rosa Alba Lamanna (Ass. Donne di Crucoli), Sig. Falzetta Luigi ( Confagricoltura Crucoli ), Sig. Michele Anastasio ( Rappresentante produttori), Prof. Giuseppe Barberio ( Ass. Cultura Comune di Crucoli), Dr. Egidio Romano (Ass. Attività Produttive Comune di Crucoli).
La prima riunione è convocata per giovedì 15 gennaio ’09 alle ore 18:00 presso la sala consiliare del Comune di Crucoli.
Durante la prima riunione si discuterà sull’inserimento della Sardella nel registro De.co. e sul disciplinare di produzione, secondo il quale i produttori dovranno preparare il caviale di Crucoli per il rilascio del marchio De.co.
La Commissione è composta da: Sig. Carmine Verrina ( Pro loco Crucoli), Sig. Aldo Paletta ( Ass. Tutti per Crucoli), Dott.ssa Rosa Alba Lamanna (Ass. Donne di Crucoli), Sig. Falzetta Luigi ( Confagricoltura Crucoli ), Sig. Michele Anastasio ( Rappresentante produttori), Prof. Giuseppe Barberio ( Ass. Cultura Comune di Crucoli), Dr. Egidio Romano (Ass. Attività Produttive Comune di Crucoli).
La prima riunione è convocata per giovedì 15 gennaio ’09 alle ore 18:00 presso la sala consiliare del Comune di Crucoli.
Durante la prima riunione si discuterà sull’inserimento della Sardella nel registro De.co. e sul disciplinare di produzione, secondo il quale i produttori dovranno preparare il caviale di Crucoli per il rilascio del marchio De.co.
Nessun commento:
Posta un commento